AMIGOS E AMIGAS, OS QUE ME CONHECEM A MAIS TEMPO, SABEM DE MEUS DOTES CULINÁRIOS.
QUANDO INCORPORO A "DONA BENTA" OU O "OLIVIER", ENTÃO, NÃO SOBRA NINGUÉM NA MINHA FRENTE.
A MODÉSTIA ME IMPEDE DE CONTAR, "mas cá pra nois, o peru de natal que eu faço, hummm! quem já comeu sabe" Pois bem como gosto de repartir conhecimentos, vai aí uma das minhas receitas preferidas.
Não é aconselhavel para principiantes, motoristas e menores de 21 anos.
Ingredientes:
01 garrafa de Whisky (Do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5k
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde agosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquato aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande enquanto serve-se de mais uma dose de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, regados azuisgui, botar pra assassinar... Digo, assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de Uoooooouuuuuuuuutra dose zarada de Whisky.
Cozer(?), cosurar(?), cozinhar (?), sei lá, fod*-se o beru... Deixa o filho da p* no vorno por umas 4 horas.
Toma mais uns gobos.
Tenta retirar o beru... Manda mais uma boa dose de prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva Dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da p* com o bano de jão, golocá-lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois, avinal você nem gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!
Um comentário:
He he he... essa receita é mesmo borreta...
Vou preparar pra ceia, mas tenho que mandar as crianças pra ceia da vizinha... xi, fedeu... nem eu sou habiltada pra comer esse bixo...
He he he ...
Feliz Natal pra tu...
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